25.05.2021

Второй национальный конкурс региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" стартует 16 июня 2021 года"

Масштабное мероприятие знакомит потребителей с многообразием вкусов регионов страны, демонстрирует потенциал развития региональных продуктовых брендов.

Благодаря участию в конкурсе, товаропроизводители смогут привлечь внимание к своим достижениям в сфере агропромышленного комплекса, найти новые точки роста, драйверы развития.

Подробная информация о конкурсе представлена на его официальном сайте.

Также участники смогут пройти образовательную онлайн-программу Российского государственного аграрного заочного университета по продвижению региональных брендов продуктов питания. Старт программы запланирован на 8 июня. Программа разработана для получения и закрепления теоретических и практических знаний в области формирования и реализации стратегии продвижения региональных продуктовых брендов для увеличения спроса и продаж, объемов производства и повышения туристической привлекательности региона.

Для участия в обучающем курсе необходимо заполнить заявление на зачисление в число слушателей и направить его скан-копию на электронный адрес: fdpo@rgazu.ru. Участники программы получат свидетельство об обучении, выданное государственным вузом.

Напомним, что в 2020 году гастрономический деликатес Югры – сосьвинская селедка, производимая индивидуальным предпринимателем Юрием Давыдковым из Березовского района, – вошел в число победителей национального конкурса «Вкусы России», заняв третье место.

«Открытый регион – Югра»

#МегионПредпринимательство

Файл:  Загрузить