Второй национальный конкурс региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" стартует 16 июня 2021 года"

25 мая 2021

Второй национальный конкурс региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" стартует 16 июня 2021 года"

Второй национальный конкурс региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" стартует 16 июня 2021 года"

Масштабное мероприятие знакомит потребителей с многообразием вкусов регионов страны, демонстрирует потенциал развития региональных продуктовых брендов.

Благодаря участию в конкурсе, товаропроизводители смогут привлечь внимание к своим достижениям в сфере агропромышленного комплекса, найти новые точки роста, драйверы развития.

Подробная информация о конкурсе представлена на его официальном сайте.

Также участники смогут пройти образовательную онлайн-программу Российского государственного аграрного заочного университета по продвижению региональных брендов продуктов питания. Старт программы запланирован на 8 июня. Программа разработана для получения и закрепления теоретических и практических знаний в области формирования и реализации стратегии продвижения региональных продуктовых брендов для увеличения спроса и продаж, объемов производства и повышения туристической привлекательности региона.

Для участия в обучающем курсе необходимо заполнить заявление на зачисление в число слушателей и направить его скан-копию на электронный адрес: fdpo@rgazu.ru. Участники программы получат свидетельство об обучении, выданное государственным вузом.

Напомним, что в 2020 году гастрономический деликатес Югры – сосьвинская селедка, производимая индивидуальным предпринимателем Юрием Давыдковым из Березовского района, – вошел в число победителей национального конкурса «Вкусы России», заняв третье место.

«Открытый регион – Югра»

#МегионПредпринимательство

Файл:  Загрузить