25.01.2018

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства!

Департамент инвестиций и проектного управления администрации города информирует субъектов малого и среднего бизнеса что постановлением губернатора Югры от 29 декабря 2017 года №146 в автономном округе установлен запрет на привлечение в 2018 году хозяйствующими субъектами иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, к выполнению отдельных видов экономической деятельности.

К таковым относятся производство детского питания и диетических пищевых продуктов; розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах; розничная торговля табачными изделиями в специализированных магазинах; внутригородские и пригородные перевозки пассажиров сухопутным пассажирским транспортом; деятельность такси; деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта, не включенная в другие группы; общее образование.

Все они предусмотрены Общероссийским классификатором видов экономической деятельность (ОКВЭД 2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред.2). Запрет вступил в силу с 1 января текущего года.

Управление информационной политики