17.10.2018

В Югре внедрен новый вид обратной связи с предпринимателями

Теперь предприниматели смогут оперативно получить информацию, необходимую для защиты их прав и законных интересов через популярные устройства для мгновенного обмена сообщениями.

С 24 сентября Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре внедрен новый вид обратной связи с субъектами малого и среднего предпринимательства – экспресс-консультации, предполагающие использование популярных приложений для мобильных устройств для мгновенного обмена сообщениями.

Такие консультации предназначены для оперативного рассмотрения вопросов ориентационного характера, например, куда предпринимателю следует обратиться, или где можно ознакомиться с необходимой информацией и т.д.

Ответы на подобные вопросы будут направляться ответным сообщением в течение дня, следующего за днем направления сообщения. В случае поступления сообщения в нерабочие или праздничные дни, ответ подлежит направлению в течение ближайшего рабочего дня.

Разработчики отмечают, что в случае поступления обращения, требующего его регистрации и рассмотрения по существу в целях принятия мер по защите или восстановлению нарушенных прав, предпринимателю ответным письмом будет предложено направить обращение на имя Уполномоченного в установленном порядке.

Сообщения принимаются ежедневно в круглосуточном режиме по номеру телефона: +79527249490 исключительно с использованием приложений для мобильных устройств WhatsApp и Viber. Звонки по указанному номеру телефона не принимаются.

Управление информационной политики