30.08.2018

В Мегионе создается Совет руководителей. Подробности в видеокомментарии

Глава Мегиона Олег Дейнека выступил с инициативой создания Совета руководителей предприятий и учреждений города для совместного решения общественно значимых вопросов. Встреча по этой теме прошла на прошлой неделе в зале Многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг. На приглашение откликнулись руководители 73 организаций различной формы собственности.

- Идея создания Совета руководителей не возникла случайно – за каждым из Вас стоят трудовые коллективы – люди, для которых важно развитие нашего города. Объединившись, власть и бизнес могут сделать больше для того, чтобы жизнь Мегиона улучшилась. Предлагаю вам включиться в эту работу», - сказал Олег Александрович в обращении к руководителям.

В настоящее время администрацией разрабатывается документация, которая будет регламентировать деятельность совета. Подробнее о том, что будет представлять из себя новый совещательный орган, какими вопросами займется в первую очередь, рассказал в комментарии первый заместитель главы города Денис Михайлович Мамонтов. Смотрите интервью в приложенном видеофайле.

Управление информационной политики