15.11.2018

В Мегионе продолжается строительство спортивного комплекса с плоскостными сооружениями

Глава Мегиона Олег Дейнека провел выездное совещание на спортивном комплексе с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями в 21 микрорайоне города.

Как рассказал представитель подрядной организации, работа на объекте ведется в соответствии с графиком.

- Основную работу мы сделали. Это планировка комплекса, обустройство поля, площадок, теплового контура, остались только технические вопросы. Сейчас занимаемся внутренней отделкой помещения. Единственное, что не успели - это обустроить дорогу, отложили эту работу на летний период, - рассказал инженер производственного отдела АО «ДСК Автобан» Сергей Чернышов.

Глава города обсудил с представителем подрядчика текущие вопросы, связанные с возведением объекта, и возможность увеличения темпов строительства.

- Впечатлена масштабами стройки, - поделилась председатель Думы города Елена Коротченко, - Строящийся комплекс будет соответствовать всем нормам и требованиям. Думаю, что созданные условия помогут мегионцам добиваться более высоких спортивных результатов.

Отметим, что ввод спортивного комплекса с плоскостными сооружениями существенно разгрузит учреждения, в которых мегионцы занимаются игровыми видами спорта сегодня, в основном это образовательные учреждения города.

- Это долгожданный объект, который даст возможность и детям, и взрослым играть в волейбол, баскетбол, футбол. Более того, по игровым видам спорта мы сможем проводить в Мегионе соревнования регионального уровня. Также здесь будет предусмотрена площадка для сдачи норм ГТО, что нам сегодня тоже необходимо. Уверен, что ввод этого спорткомплекса позволит развить спорт в городе, и сделает нашу молодежь более здоровой, - отметил глава Мегиона Олег Дейнека.

Управление информационной политики