27.08.2020

О запуске российской онлайн-платформы агропромышленного комплекса «Золотая осень»

В целях оперативного и эффективного реагирования на изменяющуюся эпидемиологическую обстановку в России и мире и поддержки российских сельскохозяйственных товаропроизводителей, компания «РОТЕКС» выступила с инициативой: разработала и запустила Российскую онлайн-платформу АПК «Золотая Осень»: www.goldenautumn.moscow.

Проект создан в качестве антикризисной меры поддержки бизнес-сообщества сельскохозяйственной сферы.

Участникам онлайн-платформы на безвозмездной основе предоставляется доступ к расширенному каталогу производителей и поставщиков, обеспечивается выход на обширную целевую аудиторию для продвижения своей продукции и услуг, поиска новых партнеров и рынков сбыта посредством общения с другими пользователями онлайн-площадки и проведения видео-конференций, круглых столов, вебинаров в режиме реального времени. Возможности онлайн-площадки позволят аграриям выстроить эффективную маркетинговую стратегию на перспективу.

Участниками Российской онлайн-платформы АПК «Золотая Осень» стали компании аграрного сектора из России, Белоруссии, Украины, Словении, Казахстана, Турции, Франции, Китая, органы управления АПК субъектов Российской Федерации, отраслевые союзы, ассоциации и СМИ.


Управление информационной политики