15.05.2020

О дополнительных мерах господдержки субъектов предпринимательской деятельности

В целях информирования предпринимательского сообщества о решениях, принимаемых органами государственной власти Югры в период распространения COVID-19 и дополнительных мерах господдержки субъектов предпринимательской деятельности на портале малого и среднего предпринимательства округа «Мой бизнес Югры» (бизнесюгры.рф) действует раздел «Экономика без вируса».

Как сообщает уполномоченный по защите прав предпринимателей в Югре Николай Евлахов, для получения онлайн-консультаций о дополнительных мерах поддержки предпринимателей округа (конкретного вида экономической деятельности, возникших проблем и др.) создана цифровая платформа поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства «Мой бизнес». На указанной платформе субъект предпринимательской деятельности может получить необходимую информацию о мерах поддержки бизнеса Югры, оставив заявку в личном кабинете (путь: https://msp-lk.economy.gov.ru/service/tag/COVID-19).

На сайте бизнесюгры.рф имеется информация о дополнительных региональных и федеральных мерах поддержки малого и среднего бизнеса Югры, также можно обратиться в круглосуточную региональную горячую линию: 8 800 101 01 01.