30.04.2021

Внимание. Конкурс!

Извещение о проведении конкурса

Администрация города Мегиона объявляет о начале приема заявок для участия в конкурсе №1 на право заключения инвестиционного договора для реализации инвестиционного проекта по созданию объекта местного значения «Физкультурно-спортивный комплекс с универсальным спортивным залом и залом бокса в г. Мегион».

К участию приглашаются юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности.

Организатор конкурса: департамент территориального развития администрации города Мегиона

Место нахождения: 628684, город Мегион, улица Нефтяников, д.8.

Почтовый адрес: 628684, город Мегион, улица Нефтяников,
дом 8, кабинет 116.

Форма проведения конкурса: открытый конкурс.

Предмет конкурса: право заключения инвестиционного договора для реализации инвестиционного проекта по созданию объекта местного значения «Физкультурно-спортивный комплекс с универсальным спортивным залом и залом бокса в г. Мегион».

Максимальная стоимость создания объекта: 211 105 982 (двести одиннадцать миллионов сто пять тысяч девятьсот восемьдесят два) рубля 00 копеек, включая НДС 20%.

Место приема заявок на участие в конкурсе: 628684, г.Мегион, ул.Нефтяников, 8, каб.216, контактные телефоны: 8 (34643) 96350, эл.почта: dip@admmegion.ru.

Дата, время начала и окончания приема заявок на участие в конкурсе: «30» апреля 2021 года с 09 часов 00 минут по «19» мая 2021 года
до 12 часов 00 минут (время местное).

Дата, время и место вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе: «19» мая 2021 года в 12 часов 00 минут (время местное)
по адресу: г.Мегион, ул.Нефтяников, 8, зал заседаний.

Дата, время и место подведения итогов конкурса: «21» мая 2021 года в 14 часов 00 минут (время местное) по адресу: г.Мегион, ул.Нефтяников, 8, зал заседаний.

Информация об обеспечении участия в конкурсе в форме залога денежных средств или банковской гарантии: обеспечение заявки на участие в открытом конкурсе устанавливается в размере 2 111 059 рублей 82 копейки.

Срок и порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения участия в открытом конкурсе: В соответствии с частью 5 раздела I «Общие сведения об организации и проведении конкурса» конкурсной документации.

Информация об обеспечении исполнения инвестиционного договора в форме залога денежных средств или банковской гарантии: обеспечение исполнения инвестиционного договора устанавливается в размере 3% (три процента) от максимальной стоимости создания объекта.

Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения инвестиционного договора: в соответствии с разделом 10 «Обеспечение исполнения инвестиционного договора» Раздела VII «Проект инвестиционного договора» конкурсной документации.

К участию в конкурсе не допускаются:

- юридические лица, находящиеся в процессе ликвидации или признания неплатежеспособным (банкротом);

- юридические лица, деятельность которых на момент подачи рассмотрения заявки на участие в конкурсе с конкурсным предложением, документами, предусмотренными конкурсной документацией и их полными копиями (далее – заявка на участие в конкурсе) приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Инвестиционный договор не может быть заключен, если в отношении инвестора и(или) привлеченного лица (в случае его привлечения):

- проводится процедура ликвидации;

- принято решение арбитражного суда о признании банкротом и об открытии конкурсного производства.

Информация о проведении конкурса на право заключения инвестиционного договора, конкурсная документация размещены на официальном сайте администрации города Мегиона (https://admmegion.ru/gov/adm/struct_adm/dep-territorial-razv/provedenie-konkursov/).

Файл:  Загрузить