17.08.2018

В Мегионе отобраны проекты в рамках инициативного бюджетирования

Сегодня состоялось заседание комиссии по отбору проектов поддержки местных инициатив города Мегиона. В администрацию города для участия в конкурсном отборе было подано две заявки: «Благоустройство придомовой территории многоквартирных жилых домов – устройство детских игровых площадок и сооружений на них» и «Разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт нежилых помещений, в которых осуществляется деятельность некоммерческих организаций».

По итогам голосования присутствующих членов комиссии было принято решение признать победителем по гранту №2 «Благоустройство придомовой территории многоквартирных жилых домов – устройство детских игровых площадок и сооружений на них» заявку ЖСК «Наш Дом Сибирь». По гранту№3 «Разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт нежилых помещений, в которых осуществляется деятельность некоммерческих организаций», представленный в администрацию города пакет документов оказался неполным.

Напомним, что инициативное бюджетирование — это механизм, позволяющий гражданам участвовать в определении приоритетов при распределении бюджетных средств, представлять свои проекты и получать по ним софинансирование из казны. И главное, это дополнительная возможность для граждан реализовывать свои проекты, направленные на развитие города.

Управление информационной политики