24.05.2021

От мегионцев зависит, будет ли набережная Меги или площадь в Высоком благоустроенна в следующем году

Осталась неделя до завершения голосования за объекты благоустройства.

На сегодняшний день в голосовании приняли участие 6 368 мегионцев, но это лишь малая часть от общего населения города. Напомним, голосовать могут горожане от 14 лет. В Нягани, например, на сегодняшний день проголосовали 6 693 человека.

- В этом муниципалитете жители уже принимали участие в таком голосовании, их проект получал деньги из федерального бюджета и был успешно реализован. Прошу мегионцев активизироваться, принять участие в голосовании, ведь только от нас с вами зависит, каким будет Мегион, - рассказал глава города Олег Дейнека.

Отметим, для удобства мегионцев, желающих принять участие в голосовании за территории, предложенные к благоустройству в 2022 году в учреждениях и торговых центрах города расклеены специальные плакаты «Делаем город комфортнее». На каждом плакате есть изображение QR-кода, с его помощью можно активировать мобильное приложение, которое позволит принять участие в голосовании всем желающим, достигшим 14-летнего возраста.

Достаточно навести на QR-код встроенный в телефонный аппарат сканер, чтобы пройти регистрацию на едином портале https://86.gorodsreda.ru/ и проголосовать самостоятельно за понравившийся объект.
Для мегионцев, которые затрудняются проголосовать самостоятельно, организована деятельность двух информационных точек, где работают волонтеры – это здание торгового центра «Уют» в городе, в Высоком волонтеры ждут жителей также в помещении магазина «Кедр» с 16:00 до 20:00 в будние дни. В выходные дни волонтеры находятся на местах для голосования с 13:00 до 17:00. Голосование закончится 30 мая.


Управление общественных связей

#городаменяютсядлянас #МегионБлагоустройство




Файл:  Загрузить